豚バラ肉、ごぼう、白滝の煮物 レシピ・作り方

豚バラ肉、ごぼう、白滝の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
co31
co31
白滝多めだから罪悪感なしにたくさん食べられる煮物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは薄い斜め切り、にんじんは薄い半月切りにして、白滝と豚バラ肉は食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水とごぼうを入れてごぼうが柔らかくなるまで煮ます。白滝とにんじん、豚バラ肉、※を加えます。
  3. 3 煮汁が少なくなるまで煮ます。

きっかけ

煮物が食べたかったので。

  • レシピID:1520026754
  • 公開日:2024/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の煮物にんじんごぼうしらたき
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る