豚バラ肉の野菜炒め レシピ・作り方

豚バラ肉の野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
co31
co31
焼肉のタレにひと手間加えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎ、ニラ、豚肉は食べやすく切ります。※は混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじん、玉ねぎを炒めて、玉ねぎがしんなりしたら豚肉を加えます。肉の色が変わったらもやしを入れます。
  3. 3 ニラを加えて炒めたら※を加えて全体に絡めます。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜を使いました。

  • レシピID:1520026715
  • 公開日:2024/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし玉ねぎにんじんにら豚バラ肉
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る