とちお油揚げ入り煮物 レシピ・作り方
![とちお油揚げ入り煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d28af151a6223852f2bf229c9c8ebedacb239dc.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、にんじん、とちお油揚げは食べやすい大きさに切ります。
- 2 お鍋に大根を入れて、水をヒタヒタくらい入れて茹でます。大根に竹串が通れば、にんじん、とちお油揚げを加えます。
- 3 ※を加えて、煮汁が半分くらいになるまで煮ます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2023/03/18 20:02参考になりました♪とても美味しくいただき、喜んでいます!!