白菜と塩昆布のお浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切ってお鍋で水(分量外)から茹でます。ザルにとり水けを絞ります。
- 2 ボウルに白菜、塩昆布、白だし、を入れて和え、器に盛ってかつお節をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2023/02/07 22:55おいしくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)