【白ワインに合う】生真たらのチーズパン粉焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生真たら 2切れ
- 塩コショウ 少々
- パン粉 大さじ3
- 粉チーズ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 たらは洗って水分をキッチンペーパーで拭き塩コショウします。
- 2 バットやボウルなどにパン粉と粉チーズを入れて混ぜます。たらを押さえながらパン粉をまぶします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてたらを焼きます。初め中火で焼き火を弱め、裏面も焼きます。
- 4 取り出したたらに2で余ったパン粉を両面につけてアルミホイルにのせてオーブントースターで4分くらいパン粉に少し焦げ目がつく程度まで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- たら夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません