HMでくるみ、チョコ、レーズン入りビスコッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 卵 1個
- 牛乳 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
- 焼き菓子用チョコチップ 30g
- くるみ 30g
- レーズン 20g
作り方
- 1 レーズンはぬるま湯で戻しておく。ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。
- 2 フライパン用クックパーの上に1を広げて厚さ1.5cmの楕円形に伸ばしてフライパンに乗せて蓋をして弱火で両面7分ずつ焼く。
- 3 蓋をとり、粗熱がとれたらクックパーごとまな板に取り出して食べやすい大きさに切り、再びフライパンに戻し切り口を両面5分ずつ焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません