簡単副菜☆ツナ、キャベツ、はんぺんの小鉢 レシピ・作り方

簡単副菜☆ツナ、キャベツ、はんぺんの小鉢
  • 約10分
  • 300円前後
co31
co31
すぐできるので何か一品欲しい時にお試しください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切り、熱湯でさっと茹でて水切りする。ツナ缶は油を切る。はんぺんは1.5cm角の薄切りにする。
  2. 2 ボウルにキャベツ、ツナ、はんぺんとごま油、鶏がらスープの素を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

少し日にちが経ったキャベツをボイルして使いました。

  • レシピID:1520025400
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツはんぺんツナ缶
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る