ドレッシングが美味しい☆牛しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は塩麹に20〜30分つけておく。かぼちゃは2cm角に切り茹でておく。キャベツは千切り、カニカマは割いておく。生ちくわは縦半分に切ってから細切りにする。
- 2 お鍋にお湯を沸かし、火を止めて牛肉を箸でほぐしながらさっと茹でてザルに取る。
- 3 具材を器に盛り、※を混ぜ合わせて食べる直前にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)