ちくわとはんぺんの青粉マヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわを斜め切りに4等分にする。はんぺんを2㎝角に切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを中火で熱し。ちくわとはんぺんを焼く。
- 3 青粉と醤油を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
johnny_bean2024/05/22 09:57予習でスグデキ簡単、と他おかず仕上がる直前に進行しましたお味噌汁わかめびろ〜んに手間取ってる間に大好き食材焦げちゃいました。しかし練り物お醤油青のり最高ですゴ様
-
Anoa2024/03/11 18:57co31ちゃ〜ん♪
頂き物の具入りはんぺん(!?)で❣
おつまみに最高だよー(๑◕؎◕๑)ෆ
マヨが穴に入ったちくわに当たるとなんか嬉しいよー( *´艸`) -
ドレミ32021/11/05 18:47co31さん こんばんは♪お魚のたんぱく質たっぷりで嬉しいです!簡単に作れてご飯のおかずにピッタリでした☆ありがとうございますo(^o^)o
-
ゴま2021/10/30 14:36参考にして作りました。私も作ったよレポートすぐ承認しますので是非作ったよレポートお待ちしております。たくさんレポートあるので是非ご覧ください。