豚肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

豚肉のマヨポン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
co31
co31
肉をマヨネーズで炒めると硬くならずに済みます。味付けは味ぽんで簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。にらは3㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて豚肉と玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしたらにらを加えてよく混ぜる。
  3. 3 味ぽんと砂糖を加えてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単な豚肉料理にしたかったので。

  • レシピID:1520024490
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎにら
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2021/09/09 18:51
    豚肉のマヨポン炒め
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る