簡単♪美味しい♪豚の生姜焼き♡ レシピ・作り方

簡単♪美味しい♪豚の生姜焼き♡
  • 約15分
  • 100円以下
みきたん♪
みきたん♪
覚えやすい黄金比でご飯がすすみます(*´꒳`*)♡
夜漬けておいて、朝焼くだけ!
もちろん夕食にも!!
覚えやすい1:1:1の分量でどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    豚肉を一口サイズに切る。
    ビニール袋に、玉ねぎ、豚肉、★を全て入れて揉み込み一晩寝かせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し炒め、あれば白ごまを振るい完成。

きっかけ

大好きな生姜焼きを、食べやすくお弁当にしました(*´꒳`*)

  • レシピID:1520024238
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚の生姜焼き玉ねぎ100円以下の節約料理前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る