はんぺんとハムのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんとハムを一口大に切る。
- 2 ボウルに1を入れ、マヨネーズを加えて全体にしっかりマヨネーズがつくようにする。パン粉を全体にまぶす。少し手で押さえても良いです。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を焼く。はんぺんもハムも生で食べられるので中強火でさっと軽く焦げ目がついたら火を消す。
きっかけ
はんぺんとハムをどう調理するか考えた結果パン粉焼きにしました。
おいしくなるコツ
マヨネーズをまんべんなくつけてパン粉をできるだけくっつけます。パン粉をつけたら時間をおかずにすぐに焼きます。
- レシピID:1520023717
- 公開日:2021/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません