アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
co31
小松菜を酢味噌で和えました。お酒のおつまみにもなります。

材料(3人分)

小松菜
140g
辛子
3g
味噌
大さじ1
大さじ1
砂糖
小さじ2
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯(分量外)で茹でて、冷ましてから水気を絞って3〜4cmに切る。
  2. 2
    辛子、味噌、酢、砂糖、みりんを混ぜ合わせて小松菜に和える。

きっかけ

買ってから数日経ってしまった小松菜を酢味噌で和えました。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
小松菜酢味噌

このレシピを作ったユーザ

co31 お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。 家庭料理が中心です。 なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする