はみ出しベーコンのイングリッシュマフィン レシピ・作り方

はみ出しベーコンのイングリッシュマフィン
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
分厚いベーコンをごろっと挟んだサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水をきっておく。
  2. 2 ベーコンブロックを5mmくらいの厚みで切り、サラダオイルをひいたフライパンで焼く。
  3. 3 ベーコンを焼いている横で目玉焼きを両面焼きする。あまり広げないようにしながら焼く。
  4. 4 イングリッシュマフィンを半分に切り、トースターで1分半くらい温める。
  5. 5 イングリッシュマフィンの下、ベーコン、レタス、マヨネーズ、目玉焼き、レタス、イングリッシュマフィンの上の順で挟んだら完成。

きっかけ

朝食で

  • レシピID:1520021397
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る