アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜 しめじ 卵オイスター 焼きそばソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
チンゲンサイが柔らかくシャキシャキで美味しいおかずの一品。

材料(3人分)

ごま油
1回し
にんにくチューブ
小さじ1
青梗菜
二束
しめじ
1パック
オイスターソース
小さじ2
とんかつソース
小さじ1
2個
塩胡椒
3振り
鶏がらスープ素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油、にんにくで、チンゲンサイ、しめじを炒めていきます
  2. 2
    卵に塩胡椒、鶏がらスープ素をいれて混ぜておきます
  3. 3
    1に2を入れて、オイスターソース、とんかつソースを入れて混ぜて
    完成です

おいしくなるコツ

ウスターソースなどでも。

きっかけ

チンゲンサイのおかずです

公開日:2020/11/09

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しめじ炒り卵

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする