青梗菜 しめじ 卵オイスター 焼きそばソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ごま油
- 1回し
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- 青梗菜
- 二束
- しめじ
- 1パック
- オイスターソース
- 小さじ2
- とんかつソース
- 小さじ1
- 卵
- 2個
- 塩胡椒
- 3振り
- 鶏がらスープ素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ごま油、にんにくで、チンゲンサイ、しめじを炒めていきます
-
- 2
-
- 卵に塩胡椒、鶏がらスープ素をいれて混ぜておきます
-
- 3
-
- 1に2を入れて、オイスターソース、とんかつソースを入れて混ぜて
完成です
おいしくなるコツ
ウスターソースなどでも。
きっかけ
チンゲンサイのおかずです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません