もやし ツナ 炒め 作り置き レシピ・作り方

もやし ツナ 炒め 作り置き
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
パクパク食べれるもやしの副菜です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしをフライパンに入れて、蓋をして、1分位蒸します
  2. 2 しんなりしてきたらツナを油ごと入れて炒めます
  3. 3 おでんの素を入れて混ぜて完成です

きっかけ

安いもやしで、副菜。

おいしくなるコツ

少し冷めてから味が染みた方が美味しいです

  • レシピID:1520021135
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしツナ缶
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る