白滝 煮豆 ピリ辛 炒め レシピ・作り方

白滝 煮豆 ピリ辛 炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
ピリ辛キムチ味で、ツルツル食べれてあと一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、白滝をみすがなくなるまで炒めます
  2. 2 まめ、キムチの素、オイスターソースを入れて混ぜます
  3. 3 鶏がらスープ素を入れて混ぜて、水分を飛ばしていったら、完成です

きっかけ

備蓄保存している煮豆と、白滝で。

おいしくなるコツ

煮豆は食感と、タンパク質のために。

  • レシピID:1520021134
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきその他の豆
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る