白菜 エリンギ サバ缶スープ 電気圧力鍋 レシピ・作り方
![白菜 エリンギ サバ缶スープ 電気圧力鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/062b4ca15e14ce5f218672549f5118357e9c40aa.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 白菜、エリンギをカットして、鍋に入れます
- 2 水を入れインスタントポッドのスープボタン、加圧5分でスタートします。
-
3
加圧が下がったら、サバ缶、鶏がらスープ素、塩を入れて混ぜます
- 4 お好みで、にんにく、ごま油を入れてもう一度沸騰させて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません