鶏もも肉の漬け込み 作り置き レシピ・作り方

鶏もも肉の漬け込み 作り置き
  • 1時間以上
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
1時間以上から一日漬け込む作り置きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、鶏肉、玉ねぎをカットしていれます
  2. 2 ●を入れて、揉み込みます
  3. 3 冷蔵庫にいれて1時間から一日置いてから焼きます

きっかけ

もも肉があったので

おいしくなるコツ

味をつけておくと、焼くだけで時短になります

  • レシピID:1520020853
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉リンゴジャム玉ねぎ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る