春巻きの皮で アップルパイ レシピ・作り方

春巻きの皮で アップルパイ
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
リンゴが沢山あるときにつくる簡単春馬パイ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴを小さめにカットします。
  2. 2 ジャムとリンゴを混ぜます。
  3. 3 春巻きにジャムとリンゴを薄く塗り、皮をつけるときに、ノリの代わりに残ったジャムをつけます
  4. 4 軽く焦げ目がつく程度トーストをして完成です。

きっかけ

自家製ジャムを作ってみたので使い道として。

おいしくなるコツ

ジャムはいろんな種類で試せると思います

  • レシピID:1520020659
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きリンゴジャム
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る