アボカド きゅうり 温玉乗せ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドきゅうりピリ辛漬はレシピがあります
レシピID:1520020490 - 2 卵に、水を入れ穴を何箇所かあけて、500wレンジで1分で温玉にします。
- 3 ご飯に、アボカドきゅうりを乗せ、温玉を乗せます。
- 4 お好みでマヨネーズをかけて、海苔や、醤油で味を決めたら完成です。
きっかけ
ピリ辛も卵や、ご飯と食べたら朝でも食べやすい。
おいしくなるコツ
1日位おいたアボカドきゅうり漬が味が染みて美味しいです。
- レシピID:1520020507
- 公開日:2020/10/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません