エリンギ 唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギににんにく醤油を絡めて、生姜を入れます。
- 2 片栗粉をまぶして絡め、油をエリンギの半分くらいが入る位ひいて、温めておきます。
-
3
油180度にして、約2分半位あげます。
返すときに油がはねやすいので、火を緩めてから、返します。 - 4 網に上げて、少し冷ましてから食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)