牛肉とまいたけの和風チャーハン レシピ・作り方

牛肉とまいたけの和風チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
牛肉とまいたけの黄金コンビでチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉とまいたけを一口大に切り、タマネギが小さくみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、牛肉とまいたけ、タマネギ入れて火にかけて炒める。
  3. 3 ご飯とたまごを入れてよく混ぜ、その後強火にして一気に炒める。
  4. 4 ご飯がパラパラになってきたら中火にして白だしで味を整えて完成。お好みで刻みネギをかけます。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1520020191
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る