材料(3人分)
- 牛ホルモン
- 300g
- ★味噌
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★砂糖
- 小さじ1
- ★ごま油
- 大さじ1
- ★すりおろしニンニク
- 大さじ1
- ★すりおろししょうが
- 小さじ1
- ★コチュジャン
- 大さじ1
- なす
- 1本
- にんじん
- 1/2本
作り方
-
- 1
- にんじんとナスを一口大に切る。
-
- 2
- 牛ホルモンと★の調味料、にんじん、ナスをビニール袋に入れてよく揉む
-
- 3
- 一晩冷蔵庫で寝かせる
-
- 4
- フライパンを熱し、ビニール袋の中身を全て入れる
軽く焦げ目ができるまで
よく焼く
おいしくなるコツ
焦げやすいので、弱火〜中火で
よく混ぜながら焼いてください^ ^
きっかけ
夏バテ防止にスタミナをつけるために^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません