肉汁たっぷりハンバーグ レシピ・作り方

肉汁たっぷりハンバーグ
  • 約30分
  • 1,000円前後
say5
say5
ハンバーグは手間がかかりますが美味しい

材料(4人分)

  • 合挽きミンチ 800g
  • 玉ねぎ 1個
  • 人参 1個
  • 大匙1
  • 胡椒 大匙1
  • 2個
  • パン粉 100cc
  • 牛乳 100cc
  • 100cc

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参は微塵切りにして、その他の材料と混ぜ合わせる
  2. 2 形を整えて、オーブンで25分焼く

きっかけ

合挽きミンチが、安かったので

  • レシピID:1520019812
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る