チンゲイ菜とカニカマ レシピ・作り方

チンゲイ菜とカニカマ
  • 約15分
  • 300円前後
say5
say5
チンゲイ菜は軽く茹でる

材料(4人分)

  • チンゲイ菜 1束
  • カニカマ 6個
  • 一振り
  • 中華の素 小さじ1/2
  • ニンニクパウダー 小さじ1/2
  • 味の素 ふた振り
  • サラダ油 大匙1
  • 卵の白身 1個
  • 水研ぎ片栗粉 100ml

作り方

  1. 1 チンゲイ菜は軽く茹でる
  2. 2 サラダ油引いたフライパンにほぐしたカニカマを入れ、軽く炒め、チンゲイ菜を加える。
  3. 3 白身を入れた水研ぎ片栗粉をいれて、軽く炒める。

きっかけ

チンゲイ菜が、安かったので

  • レシピID:1520019632
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る