チンゲイ菜とカニカマ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チンゲイ菜 1束
- カニカマ 6個
- 塩 一振り
- 中華の素 小さじ1/2
- ニンニクパウダー 小さじ1/2
- 味の素 ふた振り
- サラダ油 大匙1
- 卵の白身 1個
- 水研ぎ片栗粉 100ml
作り方
- 1 チンゲイ菜は軽く茹でる
- 2 サラダ油引いたフライパンにほぐしたカニカマを入れ、軽く炒め、チンゲイ菜を加える。
- 3 白身を入れた水研ぎ片栗粉をいれて、軽く炒める。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません