牛肉と舞茸のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸と牛肉を小さめに切っておく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、牛肉と舞茸を炒める。
- 3 牛肉にひと通り火が通ったらご飯と刻みネギ、たまごも入れて強火で混ぜながら一気に炒める。
- 4 パラパラ状になってきたら中火に戻し、塩コショウで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)