ツナ缶で簡単!キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん1本分を千切りにして容器に入れる
-
2
簡単酢を大さじ4入れます
その後にツナ缶をオイルごと投入!
あらびきブラックペッパー少量をかけて混ぜます
冷蔵庫でよく味を馴染ませて♪ - 3 できあがり〜♪
きっかけ
特売でたくさん買ったにんじんの消費に作りました! さっぱりなお味にパクパクすぐになくなっちゃう美味しさです^_^
おいしくなるコツ
盛り付けの際に最後ブラックペッパーをかけてあげると見た目よし!です^ ^
- レシピID:1520019373
- 公開日:2020/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あとはかんたん酢とツナ缶にお任せ〜♪