塩焼きそばソースを使ったチャーハン レシピ・作り方

塩焼きそばソースを使ったチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
3食塩焼きそばについている粉末ソースを使ったチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜、ニンジン、豚バラ肉を小さく切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、ちんげん菜、ニンジン、ご飯、たまごも入れて強火で混ぜながら炒める。
  4. 4 ご飯がパラパラとしてきたら中火にして、塩焼きそばソースを入れ、さっと混ぜたら完成。

きっかけ

塩焼きそばソースだけ残ったものを有効利用。普通の塩コショウとは違った旨味がたっぷりでした。

  • レシピID:1520019126
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る