お米のブールで牛バラ目玉焼きサンド レシピ・作り方

お米のブールで牛バラ目玉焼きサンド
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ボリュームたっぷりサンドです

材料(1人分)

  • 牛バラ薄切り肉 30gほど
  • たまご 1個
  • サニーレタス 1枚ほど
  • お米のブール 1個
  • バターソース 小さじ1/2
  • 焼肉のタレ 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • サラダオイル 適量

作り方

  1. 1 サニーレタスは洗って水をよく切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき目玉焼きを両面焼きする。牛バラ肉も焼く。
  3. 3 お米のブールを半分に切りトースターで2分ほど焼く。
  4. 4 ブールにバターソース、牛肉、焼肉のタレ、目玉焼き、ケチャップ、サニーレタス、マヨネーズの順に乗せて最後にブールの上側を乗せたら完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1520018729
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る