ちんげん菜と豚肉の花椒炒め レシピ・作り方

ちんげん菜と豚肉の花椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ちんげん菜のシャキシャキ食感いいですね

材料(1人分)

  • ちんげん菜 1株
  • 豚肉 50gほど
  • 花椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ちんげん菜を一枚一枚に切り離してよく洗う。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらちんげん菜を入れて、しっかり炒めてから花椒と塩で味を整えたら完成。

きっかけ

朝食のお供に

  • レシピID:1520018140
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る