プチトマトタンと高菜漬けのパスタ レシピ・作り方

プチトマトタンと高菜漬けのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
高菜漬けは結構何にでも合うと思うのです

材料(1人分)

  • 豚タン肉 50gほど
  • ニンジン 1/4本
  • 高菜漬け 30gほど
  • パスタ 1人分
  • ニンニク 1/2粒
  • EVオリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パスタを標準の茹で時間で茹でる。
  2. 2 ニンジンを細長く切る。高菜漬けも小さく刻んでおき、ニンニクはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクと豚タン肉を乗せて炒める。フタをしてしっかり炒める。
  4. 4 豚タン肉に火が通ったらニンジンと高菜漬けを入れて炒める、
  5. 5 ニンジンにも火が通ったらパスタを入れて塩コショウで味を整えながら混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1520018005
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る