プチトマトタンと高菜漬けのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを標準の茹で時間で茹でる。
- 2 ニンジンを細長く切る。高菜漬けも小さく刻んでおき、ニンニクはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクと豚タン肉を乗せて炒める。フタをしてしっかり炒める。
- 4 豚タン肉に火が通ったらニンジンと高菜漬けを入れて炒める、
- 5 ニンジンにも火が通ったらパスタを入れて塩コショウで味を整えながら混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません