父のチーズケーキ レシピ・作り方
![父のチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8003693968dcb0c8c1632de750fdf53017740c1f.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(21cm人分)
作り方
- 1 ビスケットはフードプロセッサに入れ、細かく粉砕する。溶かしバターを加えて混ぜ、21cmの丸型に入れ、コップの底で押さえつける。
- 2 クリームチーズをボウルに入れてハンドミキサーでクリーム状になるまで練る。砂糖、卵を加えてよく混ぜ合わせる。生クリーム、レモン汁を加えて混ぜ、1に流しいれる。
- 3 180度のオーブンで30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません