ロースハムとわさび菜のバゲットサンド レシピ・作り方

ロースハムとわさび菜のバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yabazo
yabazo
わさび菜と粗挽きマスタードで大人の味を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットを斜めに5cmくらいの幅で切り、その真ん中に切り込みを入れておく。
  2. 2 ハム、わさび菜を挟み、マスタードとマヨネーズそれぞれ大さじ1/2ずつくらいかける。それを2つ作る。
  3. 3 そのままバゲットをトースターで1分ほど温めたら完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

辛いのが大丈夫ならマスタードたっぷりで

  • レシピID:1520017264
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る