ロースハムとわさび菜のバゲットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットを斜めに5cmくらいの幅で切り、その真ん中に切り込みを入れておく。
- 2 ハム、わさび菜を挟み、マスタードとマヨネーズそれぞれ大さじ1/2ずつくらいかける。それを2つ作る。
- 3 そのままバゲットをトースターで1分ほど温めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)