ビーフとハムのコッペパンサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲン豆は3分ほど茹でる。ハムは一口大に切っておく。チーズも半分にさいておく。
- 2 コッペパンは縦に2つに切り、それぞれを4枚に薄く切る。
- 3 フライパンにサラダオイルをひき牛肉を塩コショウで焼く。
- 4 まな板にコッペパンを並べ、牛肉、ハム、チーズ、インゲン豆を乗せ、マヨネーズ、お好みソースをかけてもう片方のパンで挟む。
- 5 トースターで2分ほど焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません