ビーフとハムのコッペパンサンド レシピ・作り方

ビーフとハムのコッペパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
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残りもののコッペパンで

材料(4人分)

  • コッペパン 大1つ
  • 牛肉(細切れ) 100g
  • ハム 4切れ
  • インゲン豆 8つ
  • スライスチーズ 2枚
  • マヨネーズ それぞれに2往復
  • お好みソース それぞれに1本線を引くくらい
  • 塩コショウ 適量
  • サラダオイル 適量

作り方

  1. 1 インゲン豆は3分ほど茹でる。ハムは一口大に切っておく。チーズも半分にさいておく。
  2. 2 コッペパンは縦に2つに切り、それぞれを4枚に薄く切る。
  3. 3 フライパンにサラダオイルをひき牛肉を塩コショウで焼く。
  4. 4 まな板にコッペパンを並べ、牛肉、ハム、チーズ、インゲン豆を乗せ、マヨネーズ、お好みソースをかけてもう片方のパンで挟む。
  5. 5 トースターで2分ほど焼いたら完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

お好みソースとビーフの組み合わせが割と良い感じ

  • レシピID:1520017222
  • 公開日:2019/12/01
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