塩辛でお店の味!クリームパスタ レシピ・作り方
![塩辛でお店の味!クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae55924fbf2904bbf121b73e69500fbfb5b00d30.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表記より1分短く茹でる。
調理の2時間ほど前に水に浸けて放置しておくともちもちするのでオススメです。 -
2
フライパンにオリーブオイル、塩辛を入れて弱火でじっくり火を通す。
そこににんにくチューブ、牛乳を投入 -
3
パスタを入れて、塩胡椒で味を調える。
お好みでネギを散りばめて
完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水に浸けておくともちもちで美味しいですよ〜