たっぷり野菜のスープパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。後でスープに入れるので、硬めに
- 2 フライパンで、豚肉をニンニクと塩、コショウで炒める
- 3 豚肉に火がとおったら、タマネギ、キャベツを加えて炒める
- 4 別の鍋でゆを沸かし、ブイヨンを加える。沸騰したら、フライパンに入れる
- 5 牛乳、バター、塩、コショウを加える
- 6 一煮立ちしたら、ほうれん草と茹でたパスタを加えてさらに煮立たせる。
- 7 ほうれん草がしんなりしたら出来上がり
きっかけ
突然スープパスタが食べたくなって、作ってみました。
おいしくなるコツ
ニンニクとバターをたっぷり入れるとおいしいです
- レシピID:1520016996
- 公開日:2019/10/26
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタクリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません