たっぷり野菜のスープパスタ レシピ・作り方

たっぷり野菜のスープパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
yabazo
yabazo
意外と簡単にできますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。後でスープに入れるので、硬めに
  2. 2 フライパンで、豚肉をニンニクと塩、コショウで炒める
  3. 3 豚肉に火がとおったら、タマネギ、キャベツを加えて炒める
  4. 4 別の鍋でゆを沸かし、ブイヨンを加える。沸騰したら、フライパンに入れる
  5. 5 牛乳、バター、塩、コショウを加える
  6. 6 一煮立ちしたら、ほうれん草と茹でたパスタを加えてさらに煮立たせる。
  7. 7 ほうれん草がしんなりしたら出来上がり

きっかけ

突然スープパスタが食べたくなって、作ってみました。

おいしくなるコツ

ニンニクとバターをたっぷり入れるとおいしいです

  • レシピID:1520016996
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタクリーム系パスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る