ウインナーのソース炒め。 レシピ・作り方

ウインナーのソース炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
お弁当のおかずにもぴったり。お給料前、買い物にいけない日も大丈夫!

材料(2人分)

  • ウインナーソーセージ 4本
  • バター 適宜
  • トマトケチャップ 小2
  • ウスターソース 小2

作り方

  1. 1 ウインナーソーセージはたてに切れ目を入れ、バターでこんがりと炒める
  2. 2 次にケチャップと、ソースを加え、転がして全体にあじをからめる。
  3. 3 ケチャップやソースが焦げない用に、火かげんに注意する。皿にもって完成。

きっかけ

冷蔵庫に残ってるもので作れるので。

おいしくなるコツ

焦げないようによく焼く。

  • レシピID:1520015803
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る