鶏肉のホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おかずでちん
鶏肉をホイル焼きで調理してみました。

材料(2人分)

鶏肉
200g
醤油
大1
みりん
大1
マヨネーズ
大1

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大にきり醤油、みりんに10分程漬ける。
  2. 2
    アルミホイルに鶏肉を入れマヨネーズをつけて、密封する。オープンで200℃15分蒸し焼きしたら完成。

おいしくなるコツ

鶏肉はどの部分でもオッケーです。

きっかけ

鶏肉があまったので。

公開日:2019/01/10

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする