鶏肉のホイル焼き レシピ・作り方

鶏肉のホイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
おかずでちん
おかずでちん
鶏肉をホイル焼きで調理してみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にきり醤油、みりんに10分程漬ける。
  2. 2 アルミホイルに鶏肉を入れマヨネーズをつけて、密封する。オープンで200℃15分蒸し焼きしたら完成。

きっかけ

鶏肉があまったので。

おいしくなるコツ

鶏肉はどの部分でもオッケーです。

  • レシピID:1520015242
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る