さつま芋とポテトのディルロースト レシピ・作り方

さつま芋とポテトのディルロースト
  • 約1時間
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
お肉を焼くときに一緒にオーブンに入れてしまうとラクです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 さつま芋とジャガイモは食べやすい大きさに切る。オリーブオイル、ディル、塩を加えて混ぜ合わせ、耐熱皿に入れる。
  2. 2 180度のオーブンで30分ほど焼く。竹串で刺してみてすっと通れば出来上がり。

きっかけ

じゃがいもとさつま芋の消費メニューです。

  • レシピID:1520015156
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもさつまいも
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る