☆我が家のきんぴらゴボウ☆ レシピ・作り方
![☆我が家のきんぴらゴボウ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f30ef8151ff2f2d975373ed28d3dea4ef1a69559.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうはよく洗い、人参は皮をむいて、マッチ棒くらいにカットする。
- 2 フライパンで、ごぼう、人参、切りこんにゃくを炒める。
- 3 ☆を加え、蓋をして火を少し弱め、蒸し炒めする。
- 4 汁気がなくなったら、蓋を取り、胡麻油、いりごまを加え炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/10/30 19:14お弁当用に!
美味しくいただきました✨