アプリで広告非表示を体験しよう

豚トロのレモンガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
レモンでさっぱり

材料(2人分)

豚トロ
400g
焼酎
こさじ2
レモン汁
こさじ2
塩胡椒
3ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで豚トロを炒め余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。
  2. 2
    両面こをがり焼けたら焼酎とレモン汁 塩胡椒で味付けして出来上がり。

おいしくなるコツ

フライパンに残った余分な油を拭き取ります。

きっかけ

豚トロをさっぱり食べたくて

公開日:2018/10/14

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚丼簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする