ハムとパイナップルと白ゴーヤのカテージチーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白ゴーヤ
- 1/2個
- 塩
- 少々
- 薄切りハム
- 4枚
- パイナップル
- 4スライス
- カテージチーズ
- 100g
- ネギのみじん切り
- 大匙1
- 胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 白ゴーヤは種とワタをとり、薄切りにする。塩少々をふってもみ、水気を絞る。
-
- 2
- パイナップルは細かく切り、ハムは5mm角に切る。
-
- 3
- 1,2、カテージチーズ、ネギを混ぜ合わせる。塩、胡椒で調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません