ベーコンとモツァレラチーズのフレンチトースト レシピ・作り方
![ベーコンとモツァレラチーズのフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa94e1c9dfa8030d708954e635a4c1391d5e04f1.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切り、フライパンで炒める。
- 2 パンは半分に切り、片方に1のベーコン、2つ折りにしたチーズをのせる。もう片方にマスタードを塗って重ねる。
- 3 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、胡椒を混ぜ合わせる。
- 4 3に4を浸してオリーブオイルを熱したフライパンで両面きつね色になるまで弱めの中火で焼く。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません