林檎ジャムと塩メープル チーズトースト レシピ・作り方
![林檎ジャムと塩メープル チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5c0cf4fddeaee7fa782186308d20baf616214c4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブランロール 1個
- メープルシロップ 小さじ1
- 塩 1つまみ
- チェダーチーズ 1/2枚
- 林檎ジャム 小さじ1半
- ゆず果汁 2滴
作り方
- 1 ブランロールを半分に切りメープルシロップを塗り塩をかけます。
- 2 チェダーチーズとジャムをのせてゆず果汁をかけチーズが溶けるまでトーストします。
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件