夏野菜の冷たいスープ レシピ・作り方
![夏野菜の冷たいスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e162ee5a23695d1aa394039811167ab3499c746c.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、トマトを入れ、すぐに氷水にとる。皮をむき、フードプロセッサに入れる。
- 2 きゅうり、玉ねぎ、パプリカは分量のうち少しをみじん切りにしておき、残りはざく切りにしてフードプロセッサに入れる。
- 3 フードプロセッサににんにくも加え、撹拌する。ライムジュース、皮のすりおろし、塩、胡椒、えごま油、氷も加えて撹拌する。
- 4 スープボウルに注ぎ、みじん切りの野菜、角切りにしたパンをのせ、バルサミコ酢とウスターソースをたらす。
関連情報
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません