ローストビーフサンドイッチ レシピ・作り方

ローストビーフサンドイッチ
  • 約10分
  • 500円前後
miashimatora
miashimatora
醤油をきかせたわさびバターを塗ってあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バターは室温に戻し醤油、わさびを加えて練る。玉ねぎは薄切りにし、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 バゲットを斜めに薄くスライスし、わさびバターを塗る。レタス、ローストビーフ、玉ねぎの順にのせ、マヨネーズをマスタードをかける。

きっかけ

ローズとビーフが余っていたので。

  • レシピID:1520012614
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る