小松菜のじゃこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hano32
簡単な1品!

材料(2人分)

小松菜
1袋
じゃこ
100g
三振り~

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチくらいに切る。
  2. 2
    ごま油(分量外)をしいたフライパンで小松菜を炒める。火が通ったら、塩を三振りくらいして、じゃこを和えたら出来上がり!

きっかけ

簡単なおかずが作りたくて。

公開日:2017/05/01

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする