オレンジのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 くこはぬるま湯につけてふやかす。玉ねぎは薄くスライスする。オレンジは包丁で皮を切り取り、食べやすい大きさに切る。
- 2 蜂蜜、オリーブオイル、酢、塩、胡椒を混ぜ合わせ、オレンジ、玉ねぎ、クコを和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オレンジ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)